北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2021年第一個月的排期奉上!聖誕快樂&新年快樂!

http://dailynews.sina.com   2020年12月24日 03:03   博達移民律所

  MerryChristmasand Happy New Year

  2020年註定是難忘的一年:我們共同遭遇了一場肆虐全球的災難;國家之間、地區之間的衝突與矛盾日益加劇;天才和偉人的相繼隕落…這一切組成了人類關於2020年的共同記憶。

  一轉眼,2020年還剩不到一週的時間就要結束了。不論今年的我們經歷了什麼,我們始終相信,所有人類終將以某種方式團結在一起,困難總會過去。

  在此,美國博達移民律師事務所全體工作人員向所有客戶表達誠摯的感謝,祝我們親愛的朋友們,聖誕快樂,新年快樂!

  美國國務院也趕在聖誕假期之前公佈了2021年第一個月的移民排期。表A(FINAL ACTION DATES)作爲獲得綠卡簽證/獲得綠卡的最終決定日參考,優先日期在表A顯示日期之前的申請人,可獲得綠卡或綠卡簽證;表B(DATES FOR FILING)作爲遞交485調整身份申請/向NVC遞交相關材料的遞件日期參考,優先日期在表B之前的申請人,可向移民局遞交I-485調整身份申請或向NVC遞交相關材料。

  親屬移民排期表

  表A(FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES)

  2021年1月排期進展見下表:

  表B(DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS)

  2021年1月排期進展見下表:

  對於中國大陸出生的親屬移民類別申請人來說,新年的第一個月,親屬移民最終決定日表A中F3、F4項分別前進了23天和17天,其他項靜止;遞交申請表B所有類別未有任何進展。

  職業移民排期表

  表A(FINAL ACTION DATES FOR EMPLOYMENT-BASED PREFERENCE CASES)

  2021年1月排期進展見下表:

  2021年1月,職業移民最後決定排期表A中,EB-1類別繼續大幅躍進5個月,EB-2類前進1個月,EB-5類連續4個月無變化。

  表B(DATES FOR FILING OF EMPLOYMENT-BASED VISA APPLICATIONS)

  2021年1月排期進展見下表:

  本月遞交申請排期表B中,除非技術勞工前進2個月之外,其餘類別無進展。此外,表B繼續開放。

  移民局收件積壓嚴重通知

  近期,移民局更新了官網公告:由於申請數量大幅增加,疫情期間工作人員有限等原因,有大量的申請積壓,收件處理延遲情況嚴重。移民局請各位申請人耐心等待,在確保工作人員健康與安全的情況下,會盡快處理收件併發出回執。

  由於上述情況,我們有部分遞交了申請的客戶遲遲未收到回執,多次追問我們移民局的收件進展,擔心自己的申請是否順利遞交到了移民局。我們非常理解各位申請人的擔憂,在此我們也統一向大家做一個說明:移民局收件積壓情況嚴重,請各位申請人耐心等待。我們收到回執之後立即發給您。

  節日放假通知

  美國辦公室在12月24日到1月4日期間暫停服務,如有緊急服務需求,可以通過郵件聯繫律師John Buda。律師會不定時查看郵箱進行回覆。

  Email address: john.buda@budalawgroup.net

  中國辦公室正常工作至本月月底,1月4日結束元旦假期。如有緊急服務需求,可先聯繫中方工作人員。

  手機號:15680724008

  最後,祝大家聖誕節快樂,新年快樂!

  Merry Christmas & Happy New Year! 

Bookmark and Share
|
關閉