北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2020年8月|移民排期早知道

http://dailynews.sina.com   2020年07月21日 05:09   博達移民律所

  “我們是法律的踐行者,以便將自由交到您的手中。”

  美國移民排期表(Visa Bulletin),包括親屬移民排期表和職業移民排期表。每年能夠移民美國的人數按法律規定,是有名額限制的。由於申請移民的人數往往超過法定的名額,申請人只能根據遞交申請的時間先後順序等待新名額的出現,這個等待的時間就是排期,所以就產生了所謂的移民排期表。

  移民排期表由美國國務院(Department of State)負責,在每個月中旬左右公佈下個月的排期表,新公佈的移民排期生效日期是下個月第一天。

  美國國務院日前公佈了2020年8月移民排期。表A(FINAL ACTION DATES)作爲獲得綠卡簽證/獲得綠卡的最終決定日參考,優先日期在表A顯示日期之前的申請人,可獲得綠卡或綠卡簽證;表B(DATES FOR FILING)作爲遞交485調整身份申請/向NVC遞交相關材料的遞件日期參考,優先日期在表B之前的申請人,可向移民局遞交I-485調整身份申請或向NVC遞交相關材料。

  1

  親屬移民排期表

  表A(FINAL ACTION DATES FOR FAMILY-SPONSORED PREFERENCE CASES)

  2020年8月排期進展見下表:

  表B(DATES FOR FILING FAMILY-SPONSORED VISA APPLICATIONS)

  2020年8月排期進展見下表:

  對於中國大陸出生的親屬移民類別申請人來說,最終決定日表A中各類別前進速度穩定在1個月左右;遞交申請表B的各類別在8月都有了較大幅度的進展,特別是F1和F2B類別前進了2個多月。

  2

  職業移民排期表

  表A(FINAL ACTION DATES FOR EMPLOYMENT-BASED PREFERENCE CASES)

  2020年8月排期進展見下表:

  8月,職業移民最後決定排期表A各類別大幅度前進,其中EB-1類別前進了5個月零16天,排期已經到2018年2月;EB-2類別前進了2個月零7天;EB-3類別在本月推進了7個月23天;投資移民EB-5也前進了16天。

  表B(DATES FOR FILING OF EMPLOYMENT-BASED VISA APPLICATIONS)

  2020年8月排期進展見下表:

  遞交申請排期表B中,EB-1類排期前進8個月,排期來到了2018年7月。

  疫情反覆無常,天災人禍接踵而至,現實世界彷彿成爲了屏幕上的電影,不敢相信,目不暇接。2020,是活下去,還是無論多麼絕望,都不輕言放棄?爲夢想堅持的人,這個月得到了“獎勵”。8月EB-1排期大步躍進近6個月,2018年2月8日之前遞交案子的客戶們,可以逐步開始着手國內美領館面試,亦或美國境內遞交I-485的材料準備工作啦。

  不過,衆所周知美國確診人數還在攀升,所以移民局並沒有全面復工,美領館也是非緊急申請都面臨着延遲。大家千萬稍安勿躁噢,那麼煎熬的排期都柳暗花明了,最後時刻的等待,相信我們相聚在彼岸的一天也是近在咫尺啦!大家如果有任何問題,儘管聯繫我們幫助解答噢!只要您需要,我們一直都在您的身邊!❤

  如果您在美國移民方面有任何疑問,

  歡迎聯繫我們,爲您提供專業解答。

  國內電話:028-8333-5060

  美國電話:1-626-714-7492

  郵箱:budalaw-1@qq.com

  Customized American Legal Service

Bookmark and Share
|
關閉