北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

加拿大百萬移民計劃下,如何低成本快速移民加拿大?

http://dailynews.sina.com   2020年11月22日 01:59   加拿大移民家園

2020年,新冠疫情給加拿大帶來了很多不確定性,儘管如此,加拿大依舊宣佈將接納更多移民——由原來的三年新增百萬移民提高到123萬。

根據加拿大移民局10月30日公佈的未來三年移民配額目標來看,在未來的三年裏,即2021年,2022年,2023年,加拿大將分別接受 401,000 名,411,000 名,421,000 名永久居民,共計123.3萬。

 

這樣的配額和先前的移民計劃相比,每年將會多接收大約5萬名新移民。

在加拿大的移民歷史中,上一次把年度移民配額調整到40萬人以上還是1913年,因此對於想要移民的朋友們來說,這一機會可謂千載難逢,有想法的朋友千萬要抓住時機!

2020年新冠疫情的爆發使得加拿大不得不關閉邊境,這就導致了加拿大今年無法達到早先設定的34.1萬個移民的目標,爲了彌補今年移民的減少,加拿大制定了有史以來最令人熱血沸騰的移民計劃。

加拿大作爲一個移民國家,其政策的目標一直是在競爭激烈的全球市場上吸引頂尖人才,同時讓家庭團聚,併爲因災難、衝突和迫害而流離失所的人們提供庇護。

在今後的移民計劃中,加拿大將會更加註重經濟增長,因此約60%的新移民都將來自經濟類(包括投資移民和技術移民)這一類移民的從2021年的23萬,三年裏遞增至近25萬。

 

同時,加拿大還將爲EE快速通道移民中講法語的候選人加分,以促進魁北克以外法語社區的發展。

當然,想要引入這麼多的移民,加拿大需要更加具體的計劃。下面帶大家瞭解可以快速移民加拿大的方式——加拿大聯邦創業(ICT)移民

加拿大聯邦創業移民即加拿大跨國派遣工作簽證(intra company transfer work visa),加拿大境外的公司在加拿大成立子公司,並將境外公司的高管派往加拿大子公司工作,從而使該高管獲得加拿大工作簽證,週期5-7個月,申請人全家享受當地免費醫療和公立教育,創業1年及以上可以申請轉永居。

 

 

加拿大聯邦創業移民申請條件

申請人:

在申請前三年需要在該公司擁有至少一年副總經理級別及以上、或公司核心業務部門主管的工作經驗,所屬職位在企業架構三級及以上。

國內公司:

成立滿三年;過去一年真實營業額達到500萬以上;公司全職員工達到15人以上;

或者成立滿五年;過去一年真實營業額達到250萬以上;公司全職員工達到15人以上。

轉永居條件

加拿大聯邦創業轉永居主要參考加拿大各個省份的技術移民或僱主擔保政策,各個省份的要求有所不同。總體來說,只要申請人在加拿大當地真實創業,完成所在省份對於企業的要求,轉永居都非常簡單。

加拿大聯邦創業移民優勢

1.申請門檻低,對申請人無年齡要求、語言要求,不需解釋資金來源;

2.申請速度快,工籤審理週期穩定,約2個月左右,最快5個月即可登陸加拿大;

3.全家持有工籤期間享受和永居持有者一樣的福利待遇,配偶可合法工作,子女可在加拿大享受免費公立教育,光公立教育每年每個孩子就可節省1萬5加幣學費;

4.續簽要求低,無營業額和利潤要求,只需國內和加拿大的企業保持正常營業經營,即可完成續簽;

5.轉永居要求低,根據各省技術移民要求,大部分省份對於申請人的年齡和語言均沒有硬性要求。

那麼我們該如何申請呢?歡迎大家報名參加家園網加拿大聯邦創業移民線上解析會加拿大移民專家Rosa趙將在線爲大家講解加拿大百萬移民計劃下如何通過工籤快速登陸加拿大!

與此同時,還可以享受限時一對一諮詢服務,機不可失,趕快掃描下方圖片二維碼回覆“加拿大”報名參加活動吧!

 

活動時間:2020年11月26日 北京時間10:00

 

Bookmark and Share
|
關閉