北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

L-1A成功案例|博達十二時辰

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 00:51   博達移民律所

“我們是法律的踐行者,以便將自由交到您的手中。”

專業|美國移民法務專家

高效|中美實時溝通無礙

量身定製您的專屬移民方案

話說最近開播熱劇

《長安十二時辰》

悄咪咪的火遍全國

 

於是各行各業各地人民

開始曝光自己的十二時辰

例如:

 

 

對於24h無時差對接客戶

 中美聯合高效辦公的我們

坐不住了!

必須出來刷一波存在感了!

 

在審案難度急劇加大

客戶又要求加急審理的

雙重高壓下

我們仍然妥妥的

幫助P先生通過了L1-A申請

 

P先生所任職的中國公司位於廣州,主營業務是品牌服裝生產及代生產,訂單來自世界各地的知名品牌,如Adidas等。爲了建立中國公司和美國公司之間的關係,我們建議P先生用中國母公司100%控股美國子公司,並且,將美國子公司作爲品牌設計公司,主要負責公司自有男士品牌服裝設計,發展以及銷售。

P先生在我們的專業指導下,有着非常高的配合度,按照我們的指導,不斷調整證據呈現方式,補充和完善證據材料。關於投資款項以及轉款流程部份,我們進行了非常詳細的講解和說明。P先生的首次投資,決定一次性投資轉款200萬美元;對比其它客戶通常二三十萬美金的轉款,他們這筆相對巨大的投資額,很好的向移民官證明了P先生運營美國子公司的實力和決心。與此同時,在美國公司的商業計劃部份,他們將第二年僱傭人數增加到10人以上,這非常符合公司的運營和發展。

如果只是安於現狀恐怕永遠不能脫穎而出,我們需要與時俱進,甚至走在前面。

隨着近年來L1的審案難度增加,客戶遇到刁難和補件的情況時有發生。而移民官的質疑點,經常會針對申請人的“管理或運營的高管角色”。爲了確保P先生的案子能順利通過,在美國分公司管理層面,我們沒有持續P先生在中國母公司CEO的角色進行申請,而是以General Manager的身份,並在商業計劃和法律備忘錄中將P先生的工作職責描述爲日常運營管理,業務擴展以及品牌創新等。對於高管角色職責非常切合的描述,我們有效的避免了移民官可能的刁難。

 

在遞交申請時,P先生決定申請加急。加急審理無疑會加大審案難度。但僅僅9天時間,P先生的加急審理一次性通過,甚至沒有遇到補件,可以說令我們非常欣慰。

由於工作原因,很多客戶在晚上才有時間與我們溝通細節。但處理案子是需要創意和技巧的,有時候靈感會一瞬即逝。爲了不錯過客戶的每一個想法,及時反饋客戶每一個需求,我們努力做到全天候的對接,也使得案件進展不斷推進,案子處理也得以不斷完善。

 

中國辦公室的成立

旨在爲國內客戶提供

高效無時差的服務

中美兩地的聯力配合

是您移民申請成功的有力保障

 

生活是一個不斷充滿未知和挑戰的過程,風險對應着機會,你不去做,永遠不會知道自己有多少可能性。雖然L1申請整體通過率降低,審案難度不斷增加,門檻變高,但我們並沒有放棄,而是選擇迎難而上,去實現客戶的夢想。我們用一線的經驗,最新的信息,與時俱進的專業技能,讓案件的成功率大大提高,從而爲客戶節省大量的時間和精力,確保客戶最實際的利益。

 

美國博達移民律師事務所

 

 

BudaLawChina

國內電話:

028-8333-5060

美國電話:

1-626-714-7492

Bookmark and Share
|
關閉