北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成功移美,其實你只差一個博達

http://dailynews.sina.com   2019年03月27日 23:43   博達移民律所

求關注

官方新浪微博:

美國博達移民律師事務所

北美新浪也有我哦:

http://immigration.sina.com/gb/law_firm/BudaLawGroup/imm-ixraecnq3555409.shtml

關於我:

一手移民諮詢,一鍵關注即可。

可愛是我。

嚴肅是我。

調皮是我。

(這麼可愛的我確定不關注嗎)

官方微信公衆號:

微信搜索:BudaLawChina

長按二維碼也可以關注我喲

 BLG美國博達

移民,是一件需要嚴肅、謹慎對待的事情。

Me, the Adventurer ——很多人說,"選擇移民的人都極具冒險精神,因爲他們選擇了移民,其實也就選擇了跳出那個原本屬於自己的舒適圈,要重新去適應一切,適應身邊的人,適應當地的文化,適應語言,適應生活方式。" 我覺得“冒險家”這個詞語十分的貼切。

Me, a wise person ——當然,每個人開始選擇移民,可能是爲了自己的事業發展、爲了家庭更多的選擇、爲了孩子的教育、爲了不同的生活方式,或者僅僅是爲了更安心的空氣和食物。對,這樣來說,這也是一羣極具眼光、智慧的人。

而對於目的地來說,如今,美國成了衆多人移民目的地備選清單上的必選項。美國——多元文化的大熔爐,美國曆史學者喬治.皮爾遜曾今說過,“遷徙和流動”是形成美國這個國家的集中基本力量之一。

美國移民的方式很多。在前幾年EB-5盛行,因爲無需年齡、學歷、經商、工作經驗的要求,只需要投資50萬美元至指定的區域中心或直接投資100萬美元,即可移民美國。對於EB-5投資人來說,選擇一個好的靠譜的投資項目十分的重要,否則可能”兩空“,綠卡沒有拿到,錢和時間也浪費了。

近些年,由於辦理投資移民的中國人數激增,中國大陸出生的投資人排期長達10年以上,因此,不少人將目光轉向了EB-1A傑出人才移民。而對於想通過EB-1A移民的人們來說,在辦理傑出人才這個市場良莠不齊的今天,如何做出最確保成功率又性價比最高的選擇,極其重要。一個好的律師團隊,能夠讓您的移民之路事半功倍。

傑出人才爲什麼選擇美國專業律所

有人說,EB-1移民就像坐過山車,它相比EB-5的移民方式,過程中有了更多的不安、等候、焦慮、煩躁、驚喜和興奮。

EB-1不同於其他種類的移民,它有着許多的不可控因素和選項變數,專業的律師團隊能夠最大限度的呈現最優質的申請材料給移民局,確保通過率。如果個人DIY,有可能一個人白忙活了三五年,但最後連門道都沒有摸清;或者有的人選擇了不足夠專業的中介機構幫忙辦理,除了失敗,最後還白白浪費了時間和金錢。

美國移民選擇博達,專業專一專注

美國博達,讓您未來可期

About Us

Bookmark and Share
|
關閉