北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

L1成功案例|從準備到L1簽證到手,3個月就夠了!

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:41   博達移民律所

  成功案例板塊均爲真實案例,我們更希望這些案例能夠幫助到遭遇過同樣問題的申請人。

  名字只是代號,歡迎對號入座

  從決定申請L1到最終獲得L1簽證,僅僅用了不到3個月的時間
G先生是上海某地產營銷公司的總經理,從決定做L1申請和律師簽約,準備申請材料,到通過移民局審批完成使館流程並獲得L1簽證(包括家屬的L2簽證),僅僅用了不到3個月時間(包括其間由於境外投資款到位所耽誤的時間)。在陪太太赴美生子時,G先生無意中發現了商機:美國旅遊勝地的房屋租賃與買賣十分火爆,對於投資客非常具有吸引力。於是,G先生決定留在美國,開展他的美國業務。 

  由於美國分公司已經成立並開始投資經營,所以G先生非常希望能以最快的速度取得合法工作身份,管理並拓展他的美國業務,因而他對於申請速度有非常高的要求。他在比較了衆多美國律所與中國中介以後,最終選擇了我們來爲他服務。在接下G先生的案子後,BudaLawChina以最快的速度幫助G先生準備好了的中國母公司的材料;與此同時,我們的美國辦公室也加快步伐,高效高質的準備好了G先生美國分公司的全部材料。雙方共同努力,在第一時間確保了申請材料的完備性。從整個材料的準備,遞交,補件,獲批,拿到正式簽證,僅花費了不到三個月的時間。 

  L1簽證申請的速度很大程度上取決於客戶和律所的配合程度。如果客戶能夠按照我們提供的專業指導做好準備,對於我們的要求積極應對,那麼準備材料的時間可以無限縮短。 

  G先生的Approval Notice (批准函)

  就算您手上有了材料清單,專業的指導意見也是不可或缺的
材料清單有用,但是並不萬能。從準備材料到遞交申請,是一件勞心勞力的事情。 材料準備過程中由於每個公司的實際情況不同,能夠出具的材料也不盡相同,正因如此, 客戶需要專業律師在一些細節上給予專門的指導,以此節省時間和精力,並最終成功獲批。這也正是我們的價值所在。

  L1跨國經理人簽證L1簽證是允許有移民傾向的非移民簽證。L1簽證適用於外籍高級管理人員或者專業技術人員,跨國公司將作爲L1簽證申請人,管理或技術人員作爲受益人。L1簽證通過後,需要轉EB1C移民簽證獲得綠卡。通常L1簽證適用於想要在美國開展業務並最終移民的公司高層。

Bookmark and Share
|
關閉