北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

L-1A成功案例|中美辦公的完美接力

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:02   博達移民律所

  Z先生的L-1A申請,經歷了漫長的準備時間。作爲某家已成立二十餘年的熱力公司董事長,Z先生公司的每年營業額都可穩定達到千萬人民幣的級別。用這樣一家實力雄厚的公司來做L-1A簽證,是否就可以高枕無憂了呢?答案是否定的

  Z先生的中國公司,雖然盈利狀況良好,但從Z先生提供給我們的客觀材料來看,缺漏不少。

  首先,Z先生的公司僱員從材料中看到只有18人,從僱傭規模上來說,和反映出的盈利狀況有一定差距;第二,Z先生能夠提供的公司材料十分有限,財務報表不完整,發票和合同數量相對較少;第三,Z先生準備去到美國經營房地產業務,但卻無法提供給我們相應的商業計劃構想;第四,Z先生從委託我們辦理開始,就長期身處美國,忙於自己的商業開展,而無暇估計簽證材料的提供。很多情況下,需要我們多次提醒,Z先生才能夠配合我們進行一些材料的補充。這也就是Z先生的申請遲遲無法遞交的原因。

  就像我們一直以來和申請人強調的一樣,申請要趁早,趁早啓動,趁早遞交。第一個“早”,決定權在申請人手中。

  移民政策的總體走向只會越來越難,而申請通道的堵塞也只會越來越嚴重,這絕不是危言聳聽。在2016年移民局向美國國會提交的報告中提到,加州處理中心的L-1A補件率,達到了20年來最高的55%,即超過半數的案件會被要求補充材料。2018財年的10到12月,移民局共收到3165份L-1B申請,而被拒的就有931例。在這樣一種情形下,早啓動,就早佔一份先機。

  第二個“早”,除了依賴我們的高效處理,快速反饋之外,當然還需要客戶的全力配合。

  一份完美的申請,既需要律師文案的出色鋪墊,同時也需要客戶根據我們的專業指導,提供完整美觀的客觀材料,二者相輔相成,缺一不可。Z先生雖然由於工作繁忙,在與我們的配合上相較於其他客戶有所欠缺,但我們也能夠體諒客戶的難處,憑藉我們的中美辦公模式,儘量爲Z先生解決申請準備上存在的實際困難。

  通常情況下,我們的國內辦公室會基於與國內客戶溝通便利,且無語言障礙的優勢,而負責國內客戶的材料收集,清理及翻譯工作。在材料初步規整完畢後,才移交至美國辦公室進行後期的完整處理。

  而由於Z先生身在美國,與我們國內辦公室的溝通存在時差的阻礙,而Z先生又十分繁忙,在補充材料上存在很大困難,我們決定在完成初步材料的翻譯之後,提前將Z先生的案子移交給了美國辦公室,由美國辦公室的人員持續跟進,爲Z先生提供更加高效且無時差的服務。

  在中美辦公室的共同協助下,Z先生的申請終於得以完備,順利遞交,而就在審案形勢十分嚴峻,補件信頻發的當下,Z先生沒有補件,一次通過。這是我們專業實力的印證,是我們中美無時差服務的品質體現,也是我們作爲律所,在政策風向發生變化時,及時調整應對策略的有效成果。

  根據我們得到的消息,由於EB-5排期漫長,國內的衆多中介已經將目標轉向了EB-1和L-1等申請類別,每年遞交至移民局的申請成倍上漲。但綠卡的名額始終有限,照此趨勢發展,本來不需要排期的類別,之後迎來全面排期,是極有可能發生的;另一方面,移民政策的收緊,導致補件信和拒信越來越多地發出,補件要求也越來越嚴苛。在此情形下,我們依然穩穩地保持着幾近100%的通過率,這不是任何一家機構都可以做到的。

  申請不可一蹴而就,但當選擇擺在面前時,當機立斷,或許是目前尚希望移民美國的申請人,面臨的最佳機會!申請是場拉鋸戰,而我們中美辦公室的完美接力,也恰恰就是成功率的最好保障。如您在申請L-1簽證方面有任何疑問,歡迎聯繫我們,獲取專業幫助。

Bookmark and Share
|
關閉