北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|守得雲開見月明

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:00   博達移民律所

  L女士是一位認真的人。作爲某跨國企業中國區的環境負責人,她需要參與相關產品環保相關的的行業標準和國家標準的討論和制定,並有機會直接就環境方面的法規政策向政策制定部門進行溝通,以確保公司的環境制度和產品符合中國環保政策的相關要求。她的工作性質,恰恰反映出她認真負責,力求完美的特質,而這一份特質,也同樣體現在了L女士的申請全過程。

  L女士申請條件一覽:

  1。 評審:參與環保類的行業標準和國家標準的審定數次;

  2。 高薪:年薪比行業平均水平高出十餘倍;

  3。 重要角色:某跨國企業中國區的環保經理;

  4。 媒體報道:個人專訪數篇;

  5。 文章發表:專業論文6篇;

  6。 原創貢獻:參與制定國家標準,通過協調溝通,爲企業及行業發展做出巨大貢獻,國內外推薦人5位。

  L女士聯繫到我們之前,已經選擇了一家美國律所,並且已經正式委託他們,開始了她的申請流程。但由於溝通有時差,回覆非常不及時,加之此律所對於L女士費心整理的材料,並沒有進行仔細的閱覽,回覆漏洞百出,導致L女士對他們的服務專業度產生了質疑。於是,L女士果斷中斷原有合同,聯繫並委託了我們。

  啓動申請時,L女士對 EB1A 的理解和大多數處於申請初期的申請者一致。在文章發表和引用方面並不突出的她,對自己的申請條件並不自信。和許多申請人一樣,她將 EB-1A 的標準看得過高,認爲自己不算是領域內的“傑出人才”,因此她選擇 EB-1A 和 NIW 同時進行,並做好了持久戰的準備。

  由於某些項目上還存在着增強的空間,L女士的申請啓動後,我們根據她的具體情況,給出了全面的指導。除了文章發表和媒體專訪的補充外,L女士還自己書寫了一份中英文長達30頁的關於她原創貢獻的論證材料,其中涉及各種客觀證據和細節。僅僅是理清這份論證材料的脈絡,我們就花了大量的精力和時間,這份資料也幫助我們理解了L女士在領域內的傑出價值。

  我們在仔細研究後,幫助L女士將所有有價值的資料進行分類,並提出補充資料的建議。L女士的申請準備,從17年中旬,一直延續到18年新年後。經過半年的準備,也經過我們專業的梳理,在最終定稿法律備忘錄和推薦信後,L女士的申請已經較爲完備,實力也較之前有很大的提升。

  L女士在問過我們的建議後決定只先遞交 EB-1A,暫緩 NIW 的申請。如何能夠在最大程度上協助申請人完成申請準備,如何能夠讓申請人以最省時省力的方式獲得最滿意的結果,這都是我們在複雜的申請環節中爲申請人優先考慮的要素。

  正所謂守得雲開見月明,L女士的申請在遞交加急後,移民局4天就給出了批覆通過的喜訊。當我們將這個消息告訴L女士時,她表示了巨大的驚喜。本來對 EB-1A 一次性直接通過並沒有太抱希望的她,還在收集着萬一收到補件,需要增加的資料。這一次順利通過,是對L女士和我們之間共同的努力最好的證明。

  L女士的批准函件(Approval Notice)

  身處行業中的我們,對於申請人中途放棄原有委託機構,而重新選擇機構並從頭開始的案例已經屢見不鮮,L女士不是唯一一位。美國當地的許多律所,尚不能滿足申請人精益求精的需求,更不用說許多半路出家的移民中介。我們親自閱覽過一些大型移民機構呈現的最終材料,其粗糙程度超出我們的想象。在美國移民行業中,專業負責的機構,不止我們一處,但也不佔多數,我們希望申請人在考慮委託時慎重選擇,也能夠在最終,讓自己漫長的準備過程,得以收穫申請的初衷。如您在 EB-1A和 NIW申請上有任何疑問,歡迎聯繫我們,爲您解答。

Bookmark and Share
|
關閉