北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|始於選擇,終於成功

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:36   博達移民律所

It is our choices that show what we truly are, far more than our abilities.

——Joanne Kathleen Rowling (English Writer, author of Harry Potter, b. b.1965)

我們的選擇遠比我們的能力更能表明我們是怎樣的人。

——J.K 羅琳(英國作家,《哈利波特》作者)

Z先生在任何移民中介或是專業律所的眼中,都毫無疑問地滿足EB-1A傑出人才的基本要求。但是否能夠獲得最終的成功,連Z先生自己,也沒有十足的把握。

出生於北京,自小熱愛藝術的他,在學生階段就出類拔萃。本科於中國傳媒大學就讀過程中,他對媒介商品的營銷,廣告策劃等方面均有所學習和實踐,並在校級各大文藝表演中擔當導演,策劃等重要角色。這種種的經驗積累,爲他日後在紀錄片導演角色上取得的巨大成就,奠定了基礎。

他的出色,自然讓他在畢業後就進入了國家最重要的媒體平臺——中央電視臺工作。在10年的工作生涯中,他從實習編導,到紀錄片導演,到項目監製,種種角色,他都能輕鬆駕馭。

一路走來,他的作品獲得國內國際大獎數項;報導他的主流媒體數家;他在作品中傾注的心血與得到的回報,從各大視頻網站的點擊量中可見一斑;由於他在專業領域內的傑出成就,業界知名,德高望重的人士也樂意爲他簽署推薦信。

可以說,Z先生的傑出不言自明,Z先生對於美國的價值,更是顯而易見。

對於Z先生來說,關鍵的不是如何讓自己的申請通過移民局的審批,而是如何選擇一家值得信賴的機構,完成他的委託。

 

在市場混亂複雜的今天,無論是傳統媒體,還是網絡,都被鋪天蓋地的廣告侵蝕,無一倖免。面對移民申請這樣一件關乎人生走向的重要決定,如何做出正確的選擇,是每一位客戶最關切的事,也是橫在面前的一座大山。

Z先生也是同樣。在諮詢了很多家移民中介和律所,兜兜轉轉,猶豫再,反覆比較之後,他最終選擇了我們。Z先生的理由最初十分簡單:既然移民中介也要找律師,我何不繞過中介,直接找一家律所呢?

而在我們正式接手了他的案子之後,整個過程,我們彼此從陌生到熟悉,經歷一次次的交流溝通,一個個細節的討論,直到最後案子成功遞交,得到批覆,我們在第一時間告知他,獻上我們的恭喜和祝福,Z先生對於我們的信賴才這樣一步步深刻,對我們的專業精神也有了新的認識。

Z先生的批准函件(Approval Notice)

感謝李女士作爲博達在中國辦事處負責人爲我提供的幫助,今年初當得知自己的條件可以試着申請EB-1A的時候,就多方打聽了北京的移民中介,接觸過程中他們根據我的條件都給出了可以申請通過的結論,但在我這邊其實並不太有自信。也是偶然的機會登陸了華人諮詢網,找到了評價最高的博達律所,正好與李女士對接,這讓我與境外律所的接觸更加直接,溝通無阻後李女士坦誠的態度和真誠的建議讓我覺得,我的移民之路,可以從博達開始,於是在瞭解了很多情況後將自己的全部信息交付給了博達律師,也把自己的希望交給了李女士代表的律師團隊。結果很順利,6月簽約,11月底遞交材料,加急後7天時間順利通過I-140,細心的李女士還設置了通知提醒,所以在移民局下班更新系統的第一時間,也就是北京時間的早上九點就將通過的信息發給我了,要知道,剛好10分鐘前我查到的信息還是正在處理,可見這樣的團隊即使工作再繁忙也在考慮着客戶最希望第一時間知道的消息,在此,對李女士所代表的博達律所團隊表示真誠的謝意,謝謝你們!接下來還要繼續之後的步驟,有這樣專業敬業的團隊,我相信這將是一次非常愉快的經歷和合作,更重要的是獲得彼此信任的感覺,謝謝你們,希望儘快有機會在美國請你們吃飯表達謝意!

Z先生在洛杉磯華人網上的留言

BudaLawChina非常理解每一位客戶在面臨中介和律所的選擇問題上,所經歷的猶豫,反覆,糾結。要將自己的人生方向,委託在一個陌生人手上,這將需要多大的勇氣,多長久的思考。每當新的客戶選擇了我們,BudaLawChina都感受到一份沉甸甸的信任。這一份信任,讓我們把每一個案子,都當作自己的申請,反覆雕琢,力求成功;把每一位申請人,都視作朋友,平等相處,積極溝通。

我們沒有中介鋪天蓋地的廣告,我們沒有全國各地無數的分點,我們沒有低到令人吃驚,或是高到無法接受的報價,我們沒有一週無數篇的推廣軟文,讓您應接不暇。

我們始終的目標只有一個:把更多的精力和時間投入到案子本身,讓您的案子順利通過。

我們從美國辦公室,擴展到中國成都,爲的只是與您更方便,無時差地溝通;我們的價格清清楚楚,合理規範;我們每週的更新文章,都是我們的心聲,沒有花言巧語,只有樸實真誠。

我們用心做的點點滴滴,我們不斷追求的完美服務,都只爲了回報您初時的信任與理解。

面對人生的分叉口,向左走,還是向右走,只有您能夠給自己答案。我們尊重您的每一個選擇,而我們比任何人都希望您能夢想成真。

這一趟旅程,艱難與否,我們都堅信,若您選擇與我們啓程,就是我們的同路人。

而自此風雨兼程,無怨無悔,不忘初心,方得始終。

Bookmark and Share
|
關閉