北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB5成功案例|提前做好移民規劃

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:40   博達移民律所

  John和他的助理Jing非常的專業,每次與他們溝通的時候,他們都給我非常準確且專業的答覆。不管在前期的諮詢,中間的材料準備和審覈,還是在後期的信息更新,他們都做的非常的到位。最終我在比我預期早很多的時間,拿到了我的526通過函, 謝謝John和他的團隊
----X先生在華人諮詢網上對我們的評論X先生在比自己預期早很多的時間,拿到了他的投資移民I-526批准通過函。我們衷心爲他感到高興!X先生的申請準備其實並不是一帆風順。他當時找到我們,委託我們辦理他的傑出人才申請的時候,其實已經諮詢了非常多的律師和中介。他以爲他已經完全掌握了資金來源的關鍵,所以需要用於投資移民的錢,已經從國內轉到了美國他的個人帳戶上面。我們審覈的時候,發現了其中非常多的問題,幾乎是難以解決的。但是,最終通過不懈的努力,我們找到了合理的解決方案。他的申請,是直接通過,沒有補件(RFE)。

  X先生的批准函(Approval Notice)

  X先生是UCLA(加州大學洛杉磯分校)讀本科的學生。就目前美國的形勢而言,他畢業後想靠H1B(工作簽證)留在美國的難度是非常大的。所以我們幫助他計算好時間,在畢業之前先拿到綠卡,這樣他畢業後就可以自己選擇工作,而不會出現選中工作,但是工作卻不能Sponser(支持)他的工籤申請;或者即使可以申請,卻抽籤不中,被迫離開美國的情況出現。

  
如今,他的I-526申請通過,下一步就是轉換綠卡身份的申請。因爲他人在美國,所以不需要走使館流程,直接在美國境內遞交I-485申請轉換身份即可。但是,依據美國國務院(DOS)發佈的2016年9月的簽證公告牌,中國大陸出生的EB-5申請人的A表(綠卡批准排期)截止日期,史無前例的在四個月內一直停滯在2014年2月15日,排期時間已經長達了30.54個月。
移民局的財政年開始時間是每年的10月1號,屆時,將會有新的名額開放,EB-5排期情況應該也會有所好轉。同時,萬一B表可以開放,並且排期時間到達,X先生作爲合法停留在美國境內的申請人,就可以直接遞交I-485調整身份了!目前B表排期截止日期是2015年5月1日。

  奧巴馬總統在《21世紀合法移民系統現代化》報告中提出了移民改革目標。若移民局根據總統的現代化政策開放B表,接受I-485申請,那麼, X先生就可以在遞交I-485的同時,申請工作許可及旅遊許可。通常情況下,X先生會在申請遞交3至4個月後批准,取得“二合一卡”(Combo Card)或者“紅卡”(Red Card)。卡片的有效期爲一年,並且可以在調整身份等待批准期間得到續期。這種卡片與一般的工作許可證外表相似,但是卡片上會註明“可用作I-512返美證”或者“返美有效證明”。只要拿到這個卡片,哪怕I-485的批覆還沒有消息,X先生也可以自由回國,不受限制了噢!投資移民需要提前做好規劃。在實際操作過程中,選項和要求可能會有很多,但是博達移民律師事務所經驗豐富,幹勁充足,能夠指導您完成相關工作。我們過去戰果累累,致力於客戶需求,不知疲倦。請現在就聯繫我們獲得報價,或者馬上開始進行申請!

Bookmark and Share
|
關閉