北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|不懼怕等待

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:39   博達移民律所

  EB-1A爲傑出人才綠卡,適用於在自己從事的領域擁有卓越才能的申請人。

  S先生的本職工作,其實是在銀行。但是,我們幫助他做的藝術家的傑出人才申請。誰說一定要是全職藝術家才可以做傑出人才呢?我們再次用實力證明了,非全職的藝術家,也是一樣可以通過嚴苛的移民局審覈的!

  S先生的案件還有一個特點,等待時間超過了一年。BudaLawChina在這裏給大家普及一下申請小常識。傑出人才的申請,是向美國移民局遞交I-140申請,申請備案費爲580美金。正常審覈時間是六個月到一年不等。注意,這只是理論時間!在“一切皆有可能”的移民局面前,這個時間,可能只是浮雲。S先生的案子的等待時間就超過了一年。但是,在一年零一個月的頭上的時候,他的案子通過啦!沒有補件!直接通過!

  S先生的批准函件(Approval Notice)所以,盡力做了自己能做的,作爲申請者的您,還需要再做的,就是放鬆心態,順其自然。該來的自然會來。萬一收到補件信了,也不要慌張。有身經百戰,實力超羣的我們在這裏做您的後盾幫助您,有什麼好擔心的呢!萬一您覺得這未知的等待時間太煎熬,實在受不了;或者由於某些原因,需要儘快得到結果;沒有關係,您可以選擇加急審理。傑出人才申請是可以加急審理的噢!什麼意思呢?就是說,除了580美金的移民局申請備案費,您再單獨支付給移民局1225美金加急審理費,移民局就確保您的申請在15天之內出結果!看到這裏,有沒有很開心呢?您想,投資50萬美金的投資移民申請,都沒有加急審理的權力的,但是傑出人才申請有!瞬間,有沒有賺到的感覺呢?

  傑出人才申請“可上可下”。在實際操作過程中,選項和要求可能會有很多,但是博達移民律師事務所經驗豐富,幹勁充足,能夠指導您完成相關工作。我們過去戰果累累,致力於客戶需求,不知疲倦。請現在就聯繫我們獲得報價,或者馬上開始進行申請!

Bookmark and Share
|
關閉