北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

L-1成功案例|優質優速,二者兼得

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:31   博達移民律所

  T先生在北京一家傳媒企業任總經理,已三年有餘。從公司初成立,T先生就作爲元老,把握着企業發展的整體方向。從2013到2016,短短三年時間,企業營業額成倍增長,員工人數逐步增加,這一切成就,與T先生卓越的領導才能和自身敏銳的商業判斷力密不可分。

  隨着全球化的加速,企業國際化程度不斷提升,中國企業走出去,已經成爲了不可逆轉的趨勢。

  T先生的中國公司,順應着這股潮流,希望趁着企業發展勢頭猛烈的黃金時期,將母公司擴展到國外,爭取更大的利潤和發展。經過公司高層的討論,他們最終選擇將分公司開在美國塞班。塞班處於亞洲的黃金位置,有着得天獨厚的地理和氣候條件,雖然塞班是美國的領土,但對於中國有着免籤政策,每年吸引着大量中國遊客來此旅遊度假。這種種有利條件,毫無疑問提供着無限的商機,也是衆多中國企業眼中的“香餑餑”。

  有商機,也要有決斷力。在公司高層意見達成一致後,他們馬上就開始着手準備註冊美國公司的材料。而T先生,由於傑出的領導和管理才能,被委派到美國公司進行初期的管理和商業計劃的實施工作。這就是T先生符合美國L-1A申請條件,能夠做跨國經理人簽證的原因。

  L-1簽證是短期非移民工作簽證, 適用於跨國公司派遣, 或擁有特殊知識的特殊技術人員去美國分公司工作的短期工作簽證。您必須是行政、管理人員,或是有特殊技術的員工,並且過去三年內連續一年在美國境外機構(包括附屬公司,母子公司,分店)工作。美國境外的公司必須設法調動您到美國公司擔任上述職位之一的角色。

  從事移民服務的中介和律所很多,面前鋪天蓋地的廣告宣傳也很多。如何選擇一個靠譜的機構,進行移民和相關簽證的辦理,是擺在很多有移民需求的客戶面前的難題。

  T先生和他的中國公司,選擇信賴博達律所,其中有充分的原因,事實證明,也是一個十分明智的決定。

  和許多客戶一樣,T先生在委託我們進行他的L-1A申請時,也存在很多顧慮。這些顧慮,我們經歷過,體驗過,也十分理解。每一位申請人都希望自己的公司信息能夠得到100%的保密保障,自己的申請能夠第一時間得到移民局的通過批覆,自己材料中的難點,能夠得到專業的解決意見。

  而這些,我們都言而有信,一一做到。針對所有企業和個人的申請,我們都保障信息的完全保密;對於每一個我們經手的案子,我們都用心鑽研,力求效率與成功率的雙贏;對於每一位客戶的疑問和意見,我們都耐心傾聽,及時回覆,第一時間提出專業的解決意見。

  針對T先生,和大多數L1申請來說,轉賬憑證都是一個關鍵點,也是一個難點。如何在最短的時間,以最明確的方式向簽證官展現轉賬的流程,金額,起點和終點,這並不像聽上去那麼容易,也不是所有的移民服務機構都能夠嚴謹對待的問題。

  我們的專業,體現在我們深知美國移民局的審案過程和想看到的關鍵點,而我們嚴格遵循這樣的規律和經驗,認真對待每一個案子,以最清晰的方式,將T先生的轉賬流程和金額,呈遞到簽證官的面前。

  這也許也是T先生能夠在13號移民局收件,中間經過14,15號兩天週末,17號就立即得到申請通過的批覆的主要原因。T先生之前的急切和焦慮,一瞬間都得到了釋放,我們爲他感到高興,同時也爲我們之前的所有努力得到回報而欣慰。

  T先生的批准函件(Approval Notice)

  “

  L1跨國經理人簽證相比於EB1傑出人才移民和NIW國家利益豁免移民來說,是相對簡單的申請,但如果沒有一個專業機構的指導與經手,是很難高效優質地取得成功的。

  我們有實力,也有堅持,每一份信任,我們都捧在手心,每一個申請順利通過,就是我們的夢想。

  選擇我們,就是選擇成功。

Bookmark and Share
|
關閉