北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|醫以濟世,術貴乎精

http://dailynews.sina.com   2019年03月12日 00:09   博達移民律所

  醫學是一門科學,但要成爲一名醫術高超的大夫卻是一門藝術。在我們經手的案例中,醫學類人才不在少數,而H先生卻給我們留下了深刻的印象。他讓我們震撼於從醫者對細節的把控,對工作的專注,而同時又讓我們對“醫者仁心”有了新的理解。

  H先生於國內某頂級醫科大學獲得博士學位,曾有訪學日本的經歷。畢業之後,他在國內某大型綜合性醫院任職,從事神經外科方面的臨牀,科研及教學工作。

  H先生申請條件一覽:

  1。 會員:3個醫學專業協會成員;

  2。 媒體報導:數篇國內媒體對H先生的專訪;

  3。 評審:爲將近50本醫學雜誌做過100餘次稿件審理;

  4。 原創貢獻:一項主持項目獲得基金資助批准,主導的項目研究取得重大突破,其成果被多家媒體專門報導;

  5。 論文發表:三十餘篇論文發表,引用量超過200次;

  6。 重要角色:國內某大型綜合性醫院副主任醫師,副教授。

  從H先生的申請條件不難看出其在專業領域內的傑出資歷。關於爲何要移民美國,H先生早有自己周密的打算和遠大的目標:他希望在美國某高校繼續從事專業領域的研究工作,利用美國先進的醫學研究條件,早日達成項目目標,運用研究成果,造福全人類。

  但H先生的申請是否能夠順利通過,還有待我們在具體辦案過程中進行專業梳理與包裝。除去論文發表和評審兩個優勢項目,幫助H先生至少再拿下一項,是我們工作的重點。

  具體地看,會員這一項,不僅是對於H先生,而是對於大多數申請人來講,都比較難通過,原因在於協會的章程中對會員資質的具體陳述,幾乎是評價的唯一指標;H先生雖然有多篇媒體報導,但真正意義上的專訪有限;而原創貢獻,重要角色兩個項目,將主要依靠美國辦公室在證明信和法律備忘錄中的妙筆生花。雖然在第一次遞交時,我們已經在這些方面做了許多努力,但H先生依舊收到了補件信。補件信中的陳述,則恰恰印證了我們的分析。

  雖然收到了補件信,但我們和H先生都並沒有爲此而喪失信心,相反,這封補件信像一盞指路明燈,爲我們勾畫了精益求精的藍圖。H先生已經通過了論文發表和評審兩項,我們需要再爭取的,也就集中在了媒體報道,重要角色和原創貢獻。

  除了重新潤色H先生已有材料,尋找更多支撐證據外,我們也細細研究了補件信的要求,就H先生可以努力完善的資料,包括赴美計劃的落地證據,做出了建議和指導。整個補件過程高效而順暢,H先生對我們的提議全力進行了配合,在此期間,沒有對我們無休止的催促,也沒有讓我們分出精力來安撫他的焦慮,因此我們可以將更多的精力放在了更好地完成他的案子上面。

  我們曾經多次和客戶強調的事,再一次得到了印證,補件信並不意味着失敗,而是成功的號角。尤其對於已經順利通過兩項的申請人來說,補件信不是一道晴天霹靂,反而應該是一劑強心針,激勵着我們同心協力,踢好這臨門一腳。H先生的申請,在第一次遞交之後,加上所有補件和重新遞交的時間,兩個月收穫了批覆通過。

  H先生的批准函件(Approval Notice)

  H先生在洛杉磯華人資訊網上對我們的評價:“我們在比較了多家律師事務所後,非常幸運的選擇了博達律所辦理我們的EB1-A申請。事實證明我們的抉擇是非常正確的。在與博達以及中國辦事處的李靜小姐和南希小姐合作的大半年時間裏,我們有過期盼,也經歷過焦慮。好在博達的律師,李靜小姐和南希小姐一直與我們並肩戰鬥,給了我們莫大的幫助和鼓勵,終於看到我們的案子通過了。激動之餘也發自內心的感激博達的律師,李靜小姐和南希小姐,是他們的認真負責的態度,耐心細緻的工作風格和高水平的專業水準確保了我們的申請順利被批准。由於在申請過程中感到緊張,焦慮和不安,我們也曾不斷催促博達和中國辦事處,但他們非常理解我們的焦慮,仍然耐心的幫我們組織材料,最終幫我們順利通過了申請。我們以自己的親身經歷,強烈推薦博達!”

  我們回顧與H先生的合作過程,用享受二字形容再恰當不過。令我們印象深刻的,除了他的高度配合,還有他對自己申請的細緻和負責。在申請準備的階段,H先生曾提供給我們一份由他親自全英文書寫的,長達四頁的赴美計劃,其中包含了自己即將去美國開展的各個項目詳細背景,研究內容和研究價值。

  在準備他的優勢項目:論文發表和評審的時候,由於證據實在太多,在我們沒有提出要求的情況下,H先生分別做了兩個Excel文檔,將自己所有論文的發表情況,引用情況,評審的次數信息等,都做了梳理,以便我們更高效地清理材料,也有助於移民官一目瞭然。作爲醫者的H先生身上的專業與敬業,在申請過程中同時激勵着我們。讓我們對做好他的申請充滿幹勁,懷抱信心。

  我們常常會將自己放在同行人的角色,和客戶並肩協力,齊心合作,完成申請這一件事。在移民領域,我們是當之無愧的專家。無論是文案的包裝,論證的角度;文書的力度,還是高效的回覆;及時的溝通,專人的服務;無一不在證實着我們的態度和實力

  有許許多多的客戶,在已經諮詢了其他許多機構,甚至已經與其他機構開始合作之後,由於溝通的障礙,服務的差距,最終放棄了他們最開始的選擇,而建立起對我們的信任,選擇我們爲其服務。投之以桃,報之以李,我們也用實力回報着這一份信任,圓滿着對客戶,也是對我們自己的承諾。

  把自己的本職做到極致,每個人都可以成就一門藝術。我們身邊有很多充滿想法的人,他們的追求和探索,本不應受到人爲的限制。讓偉大的人去合適的地方創造偉大,這大概就是我們存在的意義。

  您的美國合法身份,是我們精益求精的動力,也是我們負有使命感的創作源泉。如您在美國移民方面有任何問題,歡迎聯繫我們爲您解答。

Bookmark and Share
|
關閉