北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|春去花還在,人來鳥不驚

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 23:58   博達移民律所

  具有5000多年曆史的國畫,發展到今天,其藝術魅力依然動人,常見常新。期間的奧祕,非一兩句話可以道明。寥寥數筆丹青於百宣之上,鉤、皴、點、染,濃、淡、幹、溼,陰、陽、向、背,虛、實、疏、密 ,行雲流水,百轉千回,以氣成形,蕩氣回腸,凝聚了中國人的信仰,智慧和思想,也成就着中華文化的博大精深。

  如果要說起對國畫的研究和感悟,Z女士必然滔滔不絕。幾十年來,Z女士的學習和工作經歷,與國畫有着無法分割的緊密聯繫。而就是這樣一種執着的藝術追求,使Z女士的藝術之路越走越寬。Z女士最擅長的類別是花鳥畫,而其中,又尤以工筆牡丹見長。

  “唯有牡丹真國色,花開時節動京城 ”,這樣一種歷來被畫家用以傳情達意之物,在Z女士筆下,卻營造出了別樣的空間感和秩序感。借用領域內的專家對Z女士的畫作評價:“她很好地駕馭着牡丹花瓣盛開時的雍容,淡淡的細線勾勒生怕觸碰了牡丹花那種高貴的溫柔,反覆染就花瓣間訴說不盡的正反起伏和微妙的色彩變化,盡精微而致廣大。”足見Z女士的藝術功力。

  Z女士申請條件一覽:

  1。 獎項:數項國家及國際級大獎;

  2。 展覽:作品歷年來入選各項美術大展,並舉辦個展;

  3。 媒體報道:數篇關於申請人蔘展和個展的報導及藝術評論;

  4。 評審:參與三項美術和美術設計類賽事評審;

  5。 會員:作爲三個美術類協會會員,且協會章程中都有對會員資質較爲具體的要求;

  6。 原創貢獻:五封推薦信,以及畫作拍賣記錄及合同和收據。

  許多申請人,在聯繫到我們時,都希望我們對他們的申請條件給出一個通過率的評估,而我們從來都給予申請人坦誠和負責的回答:唯一有權限承諾100%的機構,只有移民局;而我們經手成百上千的案例,能夠在我們嚴格的評估標準下,一開始就達到80%左右成功率的客戶,佔比非常有限。Z女士就是這麼極少數的,在諮詢階段就已經掌握非常充足和有力的客觀證據中的一位。大多數申請人,在申請準備初期都還不足以達到Z女士這樣的案例實力,但在我們的指導下,經過對客觀證據的完善和補充階段,最後的遞交成果,依然能夠通過移民官嚴格的審查。因此,對於存在通過潛力的申請人來說,決定是否爲之一搏,是十分重要和關鍵的。

  Z女士的客觀證據十分豐富,但這並不意味着我們的前端梳理失去意義。在申請人材料相對缺乏的時候,我們需要爲申請人指點完善的方向,評估新增證據的可用性,而像Z女士一樣材料十分豐富的申請人,我們需要做的是從龐雜的證據中梳理脈絡,抓住核心,提煉重點。

  這並不是一個輕鬆的過程。舉例來說,Z女士光是參與的展覽就多達十幾項,每一項展覽都有單獨的邀請函,展覽畫集,報導,照片等等。如果不加排列,不加整理地直接扔給移民官,在平均審案時間只有20-30分鐘的情況下,證據的無序堆砌,只會引起移民官的反感,從而直接導致補件和被拒的情況發生。材料豐富的申請人,需要跳出越多越好的誤區,突出重點,敢於放棄弱勢證據,這才是避免補件的最佳方式。

  Z女士的案子,在遞交至移民局後,使用了加急的審理方式,沒有補件也沒有意外,Z女士在遞交之後的兩週內,就收穫了批准通過。

  Z女士的批准函件(Approval Notice)

  Z女士在洛杉磯華人資訊網上對我們的點評:“我已於2018年5月16日成功拿到了移民申請的Approval通知,沒想到驚喜來得那麼快,真是太高興了,今天是個值得慶祝的日子,更加美好的生活從今天開始了。

  吃水不忘挖井人!首先感謝博達律師事務所國內外團隊對我的大力支持與幫助,特別感謝國內負責我case在成都工作的LiJing妹妹,她工作勤勤懇懇,辦事高效負責,溝通準確順暢,熱情解答疑問,並能提出好的建議和意見,再次向她表示感謝!

  另外聽她說事務所的團隊根據當時市場的情況,不失時機的選擇加急申請服務,並先墊錢爲我贏得寶貴的時間,最終抓住了機會獲得了Approval,我衷心地表示讚賞和欽佩!有了貴所以力相助,以智決策,斡旋大事的能力和精神,才得已讓我以短短几個月時間就能拿到申請,辦事效率真的太讓我驚訝了!有機會我要向周邊有才能想移民的朋友推薦貴所,講述這一傳奇的故事。

  最後,希望我們接下來的合作更加愉快順利!同時也希望貴所生意興隆,將來能成爲行業的領頭羊!”

  Z女士對我們的大加讚賞,讓我們充滿感動和感謝。幫助每一位申請人達成申請的最終目標,是我們平凡而又充滿意義的工作。我們也將繼續在美國移民領域,發揮我們的專長,在複雜的市場環境下,堅持初心,爲申請人提供專業,嚴謹,可靠的美國移民法律服務。

  我們的辦案經驗,對於幫助EB1-A申請人成功獲得批覆有着非常重要的意義。無論是實力稍弱的案例,還是證據豐富的申請,我們都能夠根據申請人的具體情況,給出專業的指導,並全程配合申請人的材料收集和準備過程,讓一件漫長而複雜的事,變得輕鬆和可控。如您在美國移民方面有任何疑問,歡迎聯繫我們獲得解答。

Bookmark and Share
|
關閉