北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

落敗的美國投資移民

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 20:51   博達移民律所

  BudaLawChina BLG美國博達 2016-08-03

  不要給我提投資移民,騙子太多了,我再不相信它了-- 某客戶如是說

  BudaLawChina在今年四月份曾經收到過一位客戶的諮詢,這位客戶選擇了中介幫助他的投資移民的申請。他一直信任中介,甚至沒有自己親自去查詢案件的進展狀態。然而,當這個四月的某天他心血來潮到移民局官網去查詢狀態的時候,發現他的申請早在去年的七月份就已經被移民局拒絕了,整整九個月時間,無論是這家中介還是中介委託的律師,居然沒有人告訴他這個消息。

  更爲吃驚的是,當他去質詢中介的時候,中介隨即給了他一個新的WAC案件號碼,說是舊檔案號被拒了,移民局又給了一個新檔案號。BudaLawChina聽到這裏的時候,完全驚呆了!心中的草泥馬奔騰呼嘯而過~這樣也可以嗎?!客戶不知道自己被拒,也根本沒有再做任何新的簽字,那麼,新的申請從何而來?沒有新的申請又何來新的案件號碼?

  是有些自詡聰明卻沒有底線的機構,一顆老鼠屎壞了一鍋湯

BudaLawChina的客戶,除了中國人,還有許多其它國家的人。我們能夠明顯的感覺到,做中國客戶的案子,比做別國客戶的案子,移民局在審覈的時候要刁難的多。那麼,原因是什麼?爲什麼移民官要爲難中國人的申請呢?EB5投資移民排期了,EB1傑出人才也開始排期了,那麼,下一個,會是L1跨國公司經理人簽證了嗎?做任何事情,都要有底線。對申請材料進行適度包裝是可以的,但如果沒有底線的捏造包裝,那麼,最終吃虧的,是客戶自己。正是美國發現了大量來自中國客戶的造假材料,所以審覈格外嚴格。美國是信用社會。哪怕你今天僥倖通過了,之後如果由於任何原因東窗事發,美國移民局或者領事館,也可以取消你的綠卡。另外,中國是個處處有“關係”的社會,但是,這一套不可以照搬到美國使用。請記住:唯一有權限決定你的案子是通過還是拒絕的,有且僅有移民局。如果誰告訴你說他和移民局有關係,可以保證通過,而你又相信了,那麼,吃虧的又只有你自己了。

選擇專業、有豐富經驗的移民律所,是客戶將風險降到最低的最優途徑

  關於美國投資移民,BudaLawChina經常收到客戶的各類諮詢:

  1. 我具備哪些條件才能申請投資移民
  2. 投資移民的申請流程是什麼
  3. 是選擇區域中心項目好還是選擇直投好
  4. 區域中心項目如何選擇
  5. 要不要做盡職調查
  6. 資金來源應該如何做

  7. 直投如何做
  8. 如何選擇律師
  9. 選擇律所和選擇中介的區別是什麼
  10. 我是投資移民更適合,還是L1轉EB1C更適合
Bookmark and Share
|
關閉