北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

BudaLaw分享|夢想的力量

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 20:32   博達移民律所

  BudaLawChina BLG美國博達 2016-11-16

  朝九晚五,相親買房,養兒育女,循規蹈矩。大多數人的生活大概已經成爲了一個模式化的怪圈。試圖逃脫,卻又感到百般的束縛。 夢想,一個多麼遙遠又飄渺的話題。望向辦公室窗外幾百米之下的車水馬龍,一種整個城市盡在掌握的成就感油然而生。於是深吸一口霾,繼續伏案工作;半夜夢醒,睡眼惺忪,望一望身邊熟睡的妻兒,於是趕走了心中那一絲失落,倒回枕頭,重回夢鄉。這是每個人與自己的一場拉鋸戰,在未來的無數個明天裏,不斷重複,樂此不疲。 年幼時,“夢想”這個關鍵詞大概出現在了每一篇日記裏。如今,我們談生意,談感情,談地位,談關係,談一個億的小目標。但是我們不談夢想。夢想是年幼時的遊戲,而我們長大了。 人終歸想要追求更好的生活。那些糾結,無奈,躍躍欲試又顧此失彼的時刻,是否也曾懷疑過,自己內心的選擇究竟爲何,自己又能否承擔選擇的後果。 周星馳說:人沒有夢想,和鹹魚有什麼分別。 我們說:煢煢孑立,踽踽獨行,以夢爲馬,以汗爲泉。

  矢志不渝 在國內環境問題日趨嚴重,子女教育問題凸顯,海外投資與留學人數不斷擴大,海外吸引人才政策逐漸加強的大背景下,越來越多的人開始將移民作爲自己的夢想。說夢想再切實不過,它飄渺又遙遠,與國內的安穩規律差之千里。 而據中國與全球化智庫(CCG)編制與發佈的的中國“移民藍皮書”顯示,截至2013年,中國海外移民存量已達到934.3萬人,成爲全球第四大移民輸出國和美國第二大移民來源地。近年來中國投資移民人數迅速增長,截至2011年,個人可投資資產超過600萬元的中國人在中國擁有約33萬億元的資產,其中2.8萬億的資產已經轉移至海外,約佔中國2011年GDP的3%。 具體到美國,2013年,獲得美國永久居留權的中國人約爲71,798人。這樣一個數字,雖與我國國民基數相比,只是很小的一部分,但卻爲懷有夢想的人們在這條漫長而曲折的道路上點亮了明燈。 不積跬步無以至千里。夢想,從邁出第一步開始,就已經觸手可及。

  無愧初心 As long as you can still grab a breath, you fight。 去年大火的荒野獵人,向我們訴說了一個絕境求生的故事。能存活,因爲有執念。是愛,是恨,是未完成的夢想。 移民,是一個信念被無數次摧毀又重建的過程。政策的變動,親人的反對,事業的變化,資金的調整,所有一切都無時無刻地動搖着當初的決心。 我們曾經遇到一些申請人,在起初的電話溝通中都信心滿滿,幹勁十足,時刻準備着簽約,進行材料準備。而幾周後,卻突然中斷了聯繫。當我們進行回訪時,他們當時語氣中充斥的熱情已然不見,因爲事業上,家庭上的各種變動,他們還是選擇了暫時放棄移居美國的計劃。 BudaLawChina充分理解與尊重每一位客戶的決定,無論最終是否能達成合作,我們都衷心希望他們能夠在自己選擇的生活方式中得到長足的幸福。但我們很難不感到遺憾。因爲我們懂得,他們的主動諮詢與聯繫並不是源於偶爾的心血來潮,他們之後的糾結與放棄的痛苦,我們都能夠感同身受。 11月9日美國總統大選結束後,BudaLawChina收到了很多客戶的諮詢,他們對於川普保守的移民政策表達了自己的擔心和憂慮。站在他們的角度,我們也一一解答了他們的困惑,安撫了他們的心情。 在BudaLawChina看來,川普競選時所發表的針對移民政策的一切言論,是否會在他上臺之後切實落實,需要畫上一個問號。退一步說,即使是他有心落實,也依然需要國會批准,而非總統一己之力能夠辦到。這一切都需要時間來檢驗,在短期之內應該不會對移民申請產生較大的影響。而對於美國這樣一個移民國家來說,領域內的傑出人才與高管,能夠爲美國經濟和就業帶來巨大貢獻的投資者,都是美國歡迎的對象,大可不必爲此感到過於擔心。BudaLawChina也會持續緊密關注移民政策的最新動態,根據政策變化調整方案,爲更多的申請人實現他們的夢想。 無愧初心,方得始終。每一個選擇都有所得失,堅持到底,總會守得雲開見月明。

  千江一月 夢想與現實之間,隔着行動的屏障。彼岸花開,千帆過盡,你是否能乘這一葉扁舟,到達夢想的歸屬,亦或是擱淺在沿岸灘塗。除了心的指引,你還需要一位擺渡人。 美國博達移民律師事務所於08年成立,多年來我們致力於爲有移民夢想的客戶提供高效,專業,優質的服務。2016年初美國博達律師事務所在中國成都設立辦事處,旨在更便捷地服務國內有移民需求的客戶。我們依舊做着和在美國一樣的工作,與律師無縫對接,與美國辦公室協同合作。只是沒有了時差,可以和國內的客戶進行更高效的溝通,也可以更及時地配合和解決客戶的問題。在歸國初期,我們也曾遭遇過質疑:“你們在美國真的有辦公室嗎?”“如果不見面怎麼能確定放心把材料交給你們呢?”“只通過電郵溝通,萬一到一半你們放手不管怎麼辦呢?”各種各樣的擔心,我們漸漸理解了,畢竟國內大環境就是這樣,各類騙局層出不窮,人與人之間的信任很難建立,移民事關人生走向,這樣的夢想不能輕易地交在不信任的人手上。但是令BudaLawChina很欣慰的是,隨着時間的推移,有越來越多的客戶被我們的真誠所打動;也是由於他們選擇信賴我們,BudaLawChina才能幫助這些跨國經理人,傑出人才和投資移民客戶,走出國門,踏上理想的土地。
時至今日,我們看見最初的夢想一步步地達成,隨着日子一天天過去,我們離夢想越來越近。我們中國辦事處從起初規模不大的辦公室搬到了市中心的甲級辦公樓,從當初的單槍匹馬來到如今的團隊協作,從始至終,我們都懷着那顆赤誠之心,不輕易做承諾,但是一旦接手您的案子,我們必定盡心盡力負責到底。我們深知移民之路充滿艱辛,需要強大的內心作支撐,但是儘管前路坎坷,BudaLawChina也將一直做您可靠的後盾,不拋棄不放棄,直至看到您的夢想達成。您有心,我們有實力,移民這事就不難。BudaLawChina也在不斷的成長,相信在不久的將來,會有更多的人通過我們實現移民美國的夢想,也會有更多的人見證BudaLawChina的發展壯大。 同一個願景,BudaLawChina與您同舟。

Bookmark and Share
|
關閉