北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB1A成功案例|專業的力量

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 20:38   博達移民律所

  BudaLawChina BLG美國博達 2016-11-03

  成功案例板塊均爲真實案例,我們更希望這些案例能夠幫助到遭遇過同樣問題的申請人。名字只是代號,歡迎對號入座起初聯繫到我們的是W女士的老公,H先生,南京日報的編輯。在H先生眼中,他的妻子是一位十分優秀的跨領域人才,原因是雖然W女士的主要職業是一名化學老師,但是W女士同時愛好跳民族舞,並因着對民族舞的喜愛,W女士創作了許多民族舞主題的繪畫作品,並且拿到了許多獎項。 在他們自己看來,既可以做化學老師,又能跳民族舞,還在繪畫方面有造詣;這樣橫跨三個領域的專業人才,不僅優秀,還是獨具特色,獨一無二的。然而事實並非如此。想要通過EB1A移民美國,首要條件便是:某一專業領域內的傑出人才;而橫跨三個領域的跨領域人才,這種做法是行不通的。所以,在老師、舞蹈家和畫家的三重角色當中,必須選擇一個來做EB1A的申請。

  在對W女士的材料進行評估後,我們認爲W女士在繪畫領域的成就更能夠滿足傑出人才申請的條件,於是和W女士進行溝通,徵得她的同意以畫家身份進行申請。在準備申請材料翻譯的過程中,我們發現許多對W女士的報道都採用了“老師”這一稱謂。如果直譯成“teacher”,就會破壞了身份的前後一致性,經過討論,我們決定採用“Ms”的頭銜對材料進行處理,因爲“Ms”這個頭銜既可以理解爲老師,又可以理解爲女士,表示尊重,也就是說我們並沒有觸碰造假材料的原則,而是在合理的範圍內對材料進行適當的調整,使得申請材料重點突出,更加完整。經過整理包裝的材料遞交後,W 女士在繪畫領域的傑出表現征服了移民官,W 女士順利通過了美國移民局的審批。然而在使館面試時,W女士卻遭到了美國領事館的面試官的刁難。這位面試官認爲:一名真正的藝術家應當是一位全職的工作者,而不是兼職。在這樣的境況下,BudaLawChina 秉着專業負責的態度,繼續跟進發展,對面試官的質疑作出回應。W女士給予了充分的配合,補充了在遞交申請後仍然在繪畫領域活躍表現的材料及其它證明材料。最終,W女士在第二次面試的時候,順利通過了面試官的考驗。現在W女士及H先生,早已拿到了綠卡,並且已經在美國安頓下來,開始了他們的新生活!

  w 女士的批准函件 

  W女士做移民申請時已經60多歲,在她的這個年齡,這種相對複雜的背景下成功申請,BudaLawChina 也同樣感到非常的開心和欣慰。申請移民美國並不是一件容易的事,但無論出現什麼問題,我們都會在第一時間給您申請路上最專業的建議,最可靠的陪伴。

Bookmark and Share
|
關閉