北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

EB-1A成功案例|信念之火

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 20:30   博達移民律所

W先生作爲一位資深的工程師,在能源行業工作已經有十餘年。他是在無數同行中,默默根植於自己的崗位,爲社會貢獻力量的其中之一;但同時,他也是取得不菲戰績和功勳,在自己的專業領域有所建樹的專家之一。W先生的申請之路,充斥着喜怒哀樂,也燃燒着信念之火。這一份信念,讓他和我們在最艱難的時候看到希望的出口,並最終鑄就燎原之勢,將我們引渡到期盼的彼岸。

W先生的申請條件一覽

  1. 文章發表:11篇論文發表,5本著作;

  2. 評審:4次作爲專家評審;

  3. 媒體專訪:6篇個人專訪;

  4. 原創貢獻:十多項個人專利,並參與撰寫企業標準,主導多個工程項目;

  5. 高薪:年薪較同行高出3倍有餘;

  6. 重要角色:某知名企業技術管理人員;

  7. 獎項:一項全國性獎項,兩項論文獎;

  8. 會員:某工程學會會員。

W先生的最終遞交材料,看上去已經非常完善,實力也不容小覷。但W先生最初開始申請準備時,卻並非如此。W先生是我們比較早期的客戶,17年初,他的申請就已經遞交至了移民局。在初次遞交時,他的文章發表比較完善,但評審只有一次,而他並沒有申報媒體專訪,重要角色及高薪三項,這樣綜合看來,他的申請實力較目前弱了許多。但就當時的審案標準而言,W先生依然有拼一拼的機會。就這樣,W先生選擇放手一搏,遞交了申請,並選擇了加急。

第一次遞交的結果,讓所有人失望。W先生僅僅通過了評審一項,而我們認爲幾乎肯定能夠通過的文章發表,由於移民官的疏忽大意,沒有看到我們遞交的掃描全文,而沒有讓W先生通過此項。在補件過程中,我們除了指正移民官的遺漏外,也嘗試幫助W先生新增一篇媒體專訪,新增重要角色的申報,並重新梳理W先生的專利證據,以期能夠幫W先生爭取下原創貢獻這塊難啃的骨頭;但事與願違,W先生最終還是收到了拒信。評審與文章發表得到了移民官的認可,但這第三項,卻並未獲得順利通過。

在補件過程中,雖然申請人被給予三個月的時間,針對補件信的質疑,來收集證據,進行回應,但在這個期間新增類別,卻需要十分謹慎。一是移民官很可能認爲申請人第一次遞交併未提及相應證據,卻在短短的補件時間內進行補充,有僞造證據的嫌疑而更加刁難;二是所有的新增證據,如媒體專訪一類,日期都需在第一次遞交申請的日期之前,這在一定程度上增加了準備的難度。因此,申請人第一次遞交申請的時候,就建議進行詳盡準備,如有新增證據不被認可的情況出現,那麼重遞就成爲了最好的解決之策。

案子的失利,對於申請人來說,是沉重的打擊。面對這樣的結果,W先生的態度,令我們讚歎。沒有抱怨,沒有問責,W先生始終相信他的選擇,也相信我們的用心。如何進行下一步,是W先生最關心的問題,而他再一次給予了我們最貴重的信任,希望我們幫助他進行重遞。W先生的信念是要堅持到底,是要有扭轉乾坤的實力和魄力;而他的信念之火,也傳遞到我們的手中,讓我們滿懷信心,充滿鬥志。

我們始終相信,當申請人義無反顧地信賴我們時,我們能夠回報的,只有加倍的努力和投入。W先生雖然遭遇了一次失敗,但這並不意味和我們服務的終結。我們承諾的重遞,也絕非萬般無奈的選擇。在這樣的情形下,我們與許多機構處理方式並不相同。我們不再收取申請人的費用,雖然這意味着更多的工作,更多心血的付出,但對於我們來說,唯有申請的最終成功,能夠圓滿這一趟路程的初衷;也唯有堅持到底,能夠不負我們一直以來肩負的使命。

隨着時間的推移,無論是審案標準、難度,還是速度,都在變化。而我們的服務,則需根據移民局的動態隨時調整。這也就是爲什麼,我們一直堅持改變、提升,和開拓的原因。W先生的申請跨度長達兩年,而這兩年,我們的應對策略,準備手段,也發生了巨大的變化。在準備W先生的申請重遞時,我們幾乎是完成了一份新的申請。從原始證據的剝離,到重新搜索輔助證據;重新調整翻譯,重新合併材料,重新撰寫法律備忘錄和推薦信;我們希望在最新的形勢下,做到當下的最好。

W先生與我們的聊天截圖

在我們的共同努力下,W先生的材料得到了大幅提升。我們利用有限的時間,在原始材料的基礎上進行修正;同時還針對媒體專訪,評審,高薪進行了證據補充。當我們做好一切能做的,唯一剩下的,就是祈禱必要的運氣,而我們相信,上天會眷顧有心之人。

W先生的重遞申請,我們並未建議加急,雖然等待看似漫長,但只要結果令人滿意,一切也都是值得的。在等待期間,我們迎來了感恩節。在這個對於我們中國人來說,並不十分看重的節日裏,我們意外地收到了W先生的太太發來的祝福。而這冬日暖陽一般的祝福,直直照進我們心中。W先生一家人,用他們如火的熱情,信念和愛,感染着身邊的人,也溫暖着千里之外的我們。

也許冥冥中總有因果相報,W先生的申請,在並未加急的情況下,僅僅兩個月,就獲得了順利通過的喜訊!而得到喜訊的當天,正是新年伊始!就如W先生的太太所言,這也許是新年和信念,給予他們全家人的禮物。我們也在此再次送上我們的感謝和祝福:感謝一路以來,W先生和家人給予我們的信任和支持;也祝福在之後的流程和赴美的生活裏,W先生一家總能獲得世界的溫暖,也總能散播他們的光亮。

W先生的批准通過函

W先生在洛杉磯華人資訊網上的點評:“2018年最後一天,收到了博達律所送來的彌足珍貴的大禮——i140審批通過函,感激感動之情溢於言表。兩年前通過華人網瞭解博達律師事務所,如今回想起兩年時間的申請歷程,感慨良多。感謝博達團隊的每一位成員,感謝風趣幽默的中國通博達律師,感謝主筆Igor。特別要感謝優雅知性的李靜女士和美麗善良的Nancy小姐。雖然我們在線下未曾謀面,但是天註定的緣分讓我們在茫茫人海中遇見博達選擇博達,讓我們感覺博達時刻和我們並肩在一起。博達陪伴着我們經歷了申請綠卡最艱難的階段。兩年時間,通過我們家庭的親身經歷,我想誠摯地向大家推薦博達律師事務所,理由如下:首先博達律所爲每個案子都配備了美國團隊和中國團隊,實現了律所和客戶的溝通零時差,也沒有語言的障礙,極大提高了案子效率。第二,博達成員十分敬業,專業。國內團隊爲案子成立了微信羣,這兩年,eb1申請政策遭遇了極大地動盪變化,使我們產生了很大的焦慮和疑惑,國內微信羣隨時隨地耐心的指導和答覆,極大地安撫了我們的情緒。國內團隊的翻譯工作相當專業,爲我們的申請翻譯了數量龐大的材料,不僅如此,她們還查找翻譯了大量的佐證材料,工作細緻周到。申請準備工作量巨大,但是律所成員並沒有大肆宣揚鼓吹,只是默默踏實的做好文案工作。第三,博達誠實守信,對客戶盡心盡力。在案子進行過程中,博達一直嚴格履行合同節點,也沒有額外收費。特別是在我們的案子第一次遞交失敗後,我們內心已經產生了放棄申請的念頭。但是李靜女士卻主動多次聯繫我們,表示律所願意爲我們重新整理材料重新遞交申請,不需要額外增加任何費用,鼓勵我們千萬不要放棄。是博達的敬業和堅持成就了我們的案子,也將改變我們的人生。

希望我們的講述能爲正在尋找律師的您和正在苦苦等待申請結果的您帶來期望和安慰。再次感謝博達律所的每一位成員。接下來我們的案子將進入下一個階段,我們期待和博達更加親密的合作,踏實走好每一步。待我們成功走完綠卡申請之路,我們會再回到這裏,和大家分享經驗和喜悅。”

信念之火,總伴隨希望而生。生活難免遭遇艱難,但也不失有“柳暗花明又一村”的驚喜。W先生的信念之火,最終幫助他走向成功。這一份信念裏,有當斷則斷的果敢,也有始終如一的選擇。我們能夠做的,也就是在這最艱難的時刻,始終站在申請人身邊,爲他們指引前行的方向。如您在美國移民方面有任何疑問,歡迎聯繫我們,獲取專業幫助。

Bookmark and Share
|
關閉